PAUL JABOULET AINE

logo <?php echo $details[$nomFR]; ?>

A la recherche de la plus belle expression des vins et fortement engagée dans la préservation des sols et de l’environnement, Caroline Frey convertit l’intégralité du vignoble de Paul Jaboulet Aîné à l’agriculture biologique en 2016.

120 hectares de vignes allant des appellations Cornas à Côte-Rôtie en passant par Crozes-Hermitage, Hermitage (cultivé entièrement en biodynamie), Saint-Joseph, Condrieu et Saint-Péray.

Également engagés dans la diminution de notre impact environnemental, nous sommes certifiés ISO 14 001 et répondons, de la vigne à l’expédition, à un cahier des charges précis sur l’environnement.

Les vinifications et l’élevage, tout aussi minutieux, révèlent la plus grande pureté de nos terroirs, sans jamais la dénaturer.

Dernière mise à jour : 01/08/2024

Identité de l'entreprise


  • Forme juridique : SAS
    N° Siret : 435 781 216 00021

  • RN 7
    LES JALETS
    26600  TAIN L'HERMITAGE
    FRANCE

  • Tél : 04 75 84 68 93
    Fax : 04 75 84 56 14
    info@jaboulet.com
    www.jaboulet.com

Nos marques


  • • La CHAPELLE - Hermitage

  • • DOMAINE DE THALABERT - Crozes Hermitage

  • • PARALLELE 45 - Côtes du Rhône

  • • LE CHEVALIER DE STERIMBERG - Hermitage

  • • LES JALETS - Crozes Hermitage

Organigramme de l'entreprise


  • • Propriétaire et Oenologue

    Caroline FREY

  • • Directeur Général

    Grégory JOANNES

  • • Directeur Administratif et Financier

    Francis MESSIAEN

  • • Directeur Opération

    Aurélien FLOQUET

  • • Directeur France Responsable Zone export

    Nicolas MIELLY

  • • RH

    Perrin MONMARSON

Profil de l'entreprise