SEPTEMBRE 2015
Blotties au cœur des combes, le long des berges du Rhône, les parcelles de vigne des Combes de Saint-Sauveur se nourrissent de toute la richesse de la Vallée du Rhône.
Un terroir nature, balayé par le Mistral et baigné par le soleil qui donne toute sa générosité et ses arômes fruités. A ce terroir exceptionnel, nos œnologues ont apporté tout leur savoir-faire pour donner naissance à notre Côtes du Rhône rouge Les Combes de Saint-Sauveur.
Note de dégustation de notre Côtes du Rhône rouge Les Combes de Saint-Sauveur :
L’assemblage harmonieux de cépages typiques des vignobles de la vallée du Rhône confère à ce vin finesse et équilibre.
La robe de ce Côtes du Rhône dévoile une couleur rouge rubis intense.
Au nez, Les Combes de Saint-Sauveur vous révèle des arômes de petits fruits rouges et de fleurs printanières.
En bouche, ce Côtes du Rhône est très représentatif de son appellation : généreux, rond et très concentré en fruits rouges.
Les Accords mets & vins :
Les Combes de Saint-Sauveur rouge est un vin souple et généreux qui promet de savoureux moments de dégustation. Ce Côtes du Rhône accompagnera agréablement :
- Les viandes en sauce, qu’elles soient rouges ou blanches,
- Les rôtis et volailles,
- Les fromages, particulièrement ceux à pâte molle.
Température de service : À servir entre 16 et 18°C.
Durée de conservation : Les Combes de Saint-Sauveur rouge peut être conservé jusqu’à 2 ans bouteilles couchées, dans une cave à l’abri des changements de température (16°C) et dans l’obscurité.
Dernière médaille obtenue : Médaille de Bronze aux Vinalies
Nationales 2015.